• Notícias

Ensino Avançado CRV Lagoa lança mais um curso: Manejo Pecuário para Qualidade da Carne

Thell de Castro Serviços 13 de junho de 2011

Print Friendly and PDF

O Ensino Avançado da CRV Lagoa lança mais um curso. Será ministrado de 18 a 21 de julho a primeira edição do Curso de Manejo Pecuário para Qualidade da Carne. O treinamento será realizado na sede da Central, em Sertãozinho (SP), e também no Frigorífico JBS, localizado em Lins (SP).

Voltado a profissionais e estudantes ligados à área de corte, o curso abordará o manejo adequado dos animais desde a fazenda, passando pelo embarque e transporte, até a chegada ao frigorífico. Alinhando todas as etapas da cadeia produtiva da carne, o criador terá um produto com mais qualidade e, consequentemente, mais valorizado no mercado.

O conteúdo alia conhecimentos relacionados às características de conformação, precocidade e musculatura (CPM); uso do cruzamento para incremento de produção; uso da ultrassonografia como ferramenta de seleção; manejo racional de pré-abate, embarque e transporte de animais; classificação e tipificação de carcaças bovinas; e qualidade da carne, entre outros.

O curso terá como palestrantes de renome como o Prof. Dr. Pedro Felício, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da Unicamp; os médicos veterinários Sergio Pflanzer e Klauss de Souza; e a zootecnista Liliane Suguisawa.

As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. O investimento para participar do curso é de R$ 900, que pode ser dividido em três vezes sem juros, incluindo material didático e certificado.

Informações e inscrições pelo site www.crvlagoa.com.br, pelo e-mail cristiane.cervi@crvlagoa.com.br ou pelo telefone (16) 2105-2218, com Cristiane.